Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Force d'aimer (Tanka)



Fi du lien conjugal
Qui t'enferme chez autrui

Je brise les monts,
Traverse toutes les mers
Pour t'aimer encore

Le 20/11/2017