Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Flowers de la Tamise :Ode à « Felinelove »(Acrostiche en Ter



Flowers de la Tamise se mouvant sous la brise câline
Et la lune en rais d’amour effleurant le flot qui ondule et
Lentement sous le Pont, où les nacelles s’en vont ,frémissan

Ici, en ces splendeurs fluviales baignant le cœur de la Roya
Nigthinghale and the Rose s’enamourent en divin et riche acc
Et Oscar Wilde ému,écrivit au fil des larmes la tendre story

London o pays des rêveuses îles florissant en grappes d’or !
Ouvrant leur vaste cœur aux souffles nostalgiques de l’Antar
Versant leur noble sang dans la veine Celtique liant l’Irla

Et mourant en drame shakespearien dans la longue nuit du Noi

Le 13/5/2015)