Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleurs pour Hayette (Distique )



Hayette,je m’en vais cueillant pour toi des fleurs
Que je verse au soir sur ta tombe,en pleurs

Le 26/2/2018