Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleurs de muguet (Bandollière) (à Ma Belle amie annie)

J’offre ces fleurs de blanc muguet
A ma Belle amie Vendéenne
Aux fins traits de beauté païenne
J’offre ces fleurs de blanc muguet

Sur mon Luth,teint Oriental
Je lui scande la romance
Du bleu Nil qui,à elle pense
Sur mon Luth, teint Oriental

Combien le cœur aime tes airs
Sappho frôlant la belle Lyre
Lotus vert, valsant au zéphire
Combien le cœur aime tes airs

Le. 11/5/2016