Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleur de Séville (Tanka) (à Maria Dolores)

Au cœur de Séville
Un soyeux bourgeon éclot
Maria est née !

O Rassemblons beaux cadeaux
Bougies, mielleux gâteaux!