Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleur de genêt,Papillon Amour :Ode à "Fripou" ( Ode en Acr

Fleur de genêt pavanant dans son péplum d’or
Ravivant en penchant un penchant prêt d’éclore
Inspirant au frelon haletant l'air sonore !

Papillon en émoi tournoie, valse d’azur
Ouvrant le cœur de la fleur à la touche pure
Un ébat de l’aile bat ,la vive mesure !


Le 9/4/2016