Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fleur d'amour ( Quatrain )



J'ai cueilli pour toi cette fleur d'amour
Elle a le doux teint,le musc de nos jours
Souviens toi mon faon,souviens toi toujours
De ce cœur qui t'aime en humble troubadour..

Le 14/3/2018