Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Flamenco (Bandollière) ( A ma Belle amie Maria Dolores)


J’admire en toi la douce Espagne
Contrée où rit le Lys du Beau
En de fins et rêveurs châteaux
J’admire en toi la douce Espagne

O Belles filles de Séville
Sur un si morne Flamenco
Pleurant Hernando de Soto
O Belles filles de Séville

O Maria,divine rose
Parfumant le cœur de l’enfant
Au couvent résonne ton chant
O Maria,divine rose

Le 11/5/2016