Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fils d'araignée (Tanka)

Les fils d'araignée
Tremblent.Une mouche d'or
Danse amèrement

Ainsi tes noirs cils Leila
Enchainèrent mon sain cœur