Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Fils d'araignée (Distique)



Amour virtuel,fils d'araignée en mouvance
Carton de Disney,du cœur happant l'enfance

Le 23/3/2018