Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Faisons l'amour :Ode à "Petit Ange"(Acrostiche)



Pour oublier nos peines nos blessures
Et tout ce qui végète en trous et fissures
Tenons nous en tendre valse d'amour
Imprégnant nos corps nuit et jour
Tu es mon ave Maria,mon secours

Allons vers la ferme Hurtubise
Nue, e te veux ô ma mielleuse cerise
Garde tes beaux seins dans ma bouche,et reste assise
Entre mes bras,ton corps pliant,vague qui se brise

Le 21/3/2018