Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Eveil d'amour (Tanka)



Comme des essaims d'abeilles
Qu'éveille le beau printemps

Mes penchants d'amour
Vers tes charmes de blancs Lys
S'en vont en valsant

Le 5/1/2018