Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Et l'hiver...(Tercet)




Et l'hiver revint,me parla de Toi
De tes longs séjours,Amour,loin de moi
Et la pluie en pleurs joncha mon gris toit

Le 20/10/2017