Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Estival automne (Trivers)



L'été boit à longs flots l'automne
Aucun trait de teinte jaunâtre
La cigale,encore chantonne
L'air des riants guérets au pâtre

L'hirondelle s'attarde au nid
Annule le prochain départ
Le Rhumel raccourcit son lit
Le rai rougit son étendard

Le gris feuillage rêve danse
La violette,riche veston
L'été,faisant luire sa lance,
Élève l'impérial ton

Luthoriental Le 17/10/2017