Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Espoir fauché (Distique)



Et voici qu'on oublie et ton nom et ses lettres
Un espoir fauché pourrait-il renaitre ?

Le 17/3/2018