Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Espoir fané...(Monostiche)



Espoir fané...(Monostiche)

El l'espoir tant fané,fleurit en perce-neige

Le 2/9 /2017