Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Errance (Distique)



Tu aurais dû créer un très heureux ménage
Mais n'as-tu préféré ton errance au rivage?

Le 13/10/2017