Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Entraves d'amour (Tercet en Décasyllabes )



L'hiver me surprit en tchapan*ouzbek
Fredonnant au vent sur mon vieux rebec
Ton pays est loin et ma bourse à sec

Le 28/3/2018