Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Enfance délaissée (Tanka)

Tous ces fiers enfants
Leur tendre mère les serre,
Sortant de l'école..

Moi,pauvre enfant délaissé,
Seule ma larme m'embrasse..