Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

En allant demander la main d'une Princesse (Tanka Humour)

Mais que possèdes-tu Mec ?
-Rien..Un Luth,une chanson

-Oh Pauvre cigale!
C'est l'hiver..Réchauffe toi
De ta tortue bois..