Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Élégie d'amour à Francesca (Sonnet Arabe )


J'entends hennir dans tes yeux verts
Une si belle jument baie
Pégase survolant la baie
Oubliant mon cœur et sa plaie

Colombe rayant mon bel univers
Je souffre du nid froid et vide
De tes charmes je suis avide
Le Temps en mon front peint la ride

Je m'en vais l'âme,vieux tambour
Rimant un air faux et rebelle
Teint de ton faux amour ma Belle

Tel ce captif de Pétersbourg
Voyant la nef,la nuit rhénane
Meurt dans son sang rose bugrane

Le 28/7/2017