Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Écris-moi une bandollière (Bandollière)

Écris-moi une bandollière (Bandollière)


Écris-moi une bandollière
Où le tendre, riche refrain
Fleurit le long du vert chemin
Écris-moi une bandollière

Une bandollière si belle
S’ouvrant en fleur de grenadier
Ornant le fin nid du verdier
Une bandollière si belle

Une bandollière, berceuse
Caressant mon doux instrument
Que charme l'accompagnement
Une bandollière, berceuse

Le 1/6/2016