Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Du poème en prose (Distique)



Rousseau,chateaubriand,Chantres des vers en prose
Baudelaire reprit les beaux refrains en glose

Le 1/10/2017