Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Deux bengalis (Distique)



Deux riches bengalis,nichant en ta poitrine
Font jaillir leurs émaux,sous plis de mousseline

Le 18/8/2017