Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Destin de pâtre (Tanka)

Il ne verra rien
Ni l'Europe ni l'Asie
Rien que son troupeau

Et il mourra si heureux
Le fin pipeau sur la lèvre