Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Destin d'amour (Tanka)

Fleur de cerisier
combien court est ton destin
Et pourtant si belle

Ainsi mes rêves d'amour
Au saint temple de Leila