Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Départ (Tanka)

Pleure le doux Luth
Sur un si tendre refrain
Languit le vieux cep

S’en vont les fines colombes
Gémit le triste manoir