Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Débris de rêves ( Distique )



De mes rêves j'ouvris le buffet,le lourd sac
Seuls des débris fanés, respirant le ressac

Le 22/9*2017