Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Dans l’île Poésis (Distique)



Dans l’île Poésis ,la poudre des vers d'or
Se mêle au doux parfum des Lys de Fès,d'Arvor

Le 7/7/2017