Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Dans les noirs blés ( Bandollière ) Le vent chante dans le




Le vent chante dans les noirs blés
La caille glousse, gaie syncope,
Le frelon frôle le lycope
Le vent chante dans les noirs blés

Les noirs blés, ô brune Leila
Ont le charme de ta paupière
Que maraude la main sorcière
Les noirs blés, ô brune Leila

Le pipeau te flûte l'amour
Le long de la verte ravine
Où pleure la rose glycine
Le pipeau te flûte l'amour


Le 31/5/2016