Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Dans le Lac bleu


Dans le lac bleu de tes yeux je revenais boire
Le tendre amour hantant à jamais mon âme
Quand dans mon coeur meurt la lueur d'espoir
Tu venais la raviver O ma céleste flamme !

Dans tes chaudes mains jadis je dormais doux moineau
Quand le givre collait son argent sur les vitres
Les vents d'automne jetèrent le nid au rêveur ruisseau
Et l'onde s'en alla chantant ma peine sur un air sinistre