Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Culte Parnassien (Distique)



Butinant la beauté dans le cœur de la rose,

J'extrais de mes fins vers,toute liqueur de prose

Le 15/9/2017