Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Conjugaison (Distiques )



Ah!J'ai tant oublié cette conjugaison

De ce verbe aimer et j'ai bien raison


Car mon cœur assoiffé par ton si grand amour

L’écrit,le chante et le boit chaque jour


Le 13/2/2018