Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Concerto vénitien à « Masirène » ( acrostiche )

Concerto vénitien à « Masirène » ( acrostiche )

Muse vespérale semant mon floral livret d’odes et de chanson
Au fil d’une mélodie effleurant de son aile mon Luth en pass
Souffles vénitiens que la vague marine emporte en tendres co
Inspirant à mon cœur blessé, du doux Verdi, les rêveurs conc
Rossini en quittant un jour les belles contrées de la campag
Egrena pour toi un air que mon Luth reprend en divine huitai
Nymphe que le bleu azuré de la mer fait chanter,rire et puis
Emmène-moi vers ton île d’émeraude et laisse-moi en maraude