Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Concerto d'amour en Fa Majeur à "Franie" (Acrostiche)




Faut-il t'oublier fine grive et dans mon cœur fredonne ta v
Regard florissant de pudeur,versant sa divine liqueur en ma
Angélus du soir sur le Finistère mourant en souffles d'émoi

Nulle fée n'effleure de son fleuret les fibres de ce cœur
Ivresse du piano s’offrant en fleurs sous ta touche fraîcheu
Et frôlant mon Luth concerto d'amour solfié en Fa Majeur

Le 7/10/2015