Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Complainte à ''Leila''(acrostiche)

L'hiver revint à pas de loup
Élargir en mon cœur le profond trou.
Indifférente à ma plainte, tu me fuis partout.
Longs en sont mes sanglots, blêmes mes joues
Âme bohème,je voudrais mourir sur tes genoux.