Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Comme un clair ruisseau...(Tanka)



Comme un clair ruisseau chantant
Sous les verts mûriers sauvages

En un frais été
Ton doux et si tendre amour
Murmure en mon cœur

Le 9/2/2018