Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chevalier d'amour(Tankas)



Et je ne sème jamais
Le grain d'amour dans l'arène

Froide d'amitié
Et refuse la tendresse
En flots de pitié

Je suis le Duc d'Aquitaine
Sous mon aile épée et Luth

Je bats pour ma Belle
Et ne scande l'air d’Éros
Sur air d'amitié.

Le 21/2/2018