Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Charmes (Distiques)



Vers la mer de tes yeux s'en vont les flamands roses
Sous tes cils battus s'ouvrent tant de roses

Que de charmes chantants m'invitent et je n'ose
Défleurir leur val où l'amour se pose

Le 11/2/2018