Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chante unique Farid (Bandollière



Chante unique Farid (Bandollière)


Chante, chante, unique Farid, Chante
Voici, revenir le gai printemps
Lune verse tes rais miroitants
Chante, chante, unique Farid, Chante

Chante le plein monde est sous le charme
De ton grand éclat universel
Que sème la baguette Pourcel
Chante le plein monde est sous le charme

O Divine idole Orientale
Le Luth pleure et se meurt de douleur
Sans toi, Roi au toucher enchanteur
O Divine idole Orientale


Le 4/5/2016