Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chant Macabre ( Pantun Malais)

O Pauvres oisillons ouvrant au vent le bec
Le serpent dévora la nuit, la tendre mère
O enfants de Syrie et enfants d’Irak
Naïfs appâts de cette si horrible guerre !

Le 17/5/2016