Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chant en si bémol

O mon Luth à toi d'écrire
Je n'ai plus de mots
Mon amour s'est vidé en soupirs
Dans l'amer creuset de mes maux

Je t'offre ma plume sans aile
Trempe-la en ton creux
Vois-tu je vieillis sans Elle
Elle qui fut le soleil de mes cieux

Écris et si ma plume s'avère gauche
Prends la tienne si vivace si molle
Et sur le long fil des touches
Suspends ce chant en si bémol :

"Combien je t'aimais et semais l'espoir
Dans la blonde arène de tes tresses
Et je t'attendais o mon étoile du soir
Sous le noir manteau des tristesses."