Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chant de retour :ode à '' cyrael '' (acrostiche)

Comment t'oublier, hirondelle revenant des pays oubliés
Y a t-il de plus cher à moi, que ton chant sous les peupliers
Regarde ces fuyants sentiers où fleurissent les églantiers,

Aubes et soirs, témoignent de nos premiers amours
Et cette fidèle tourterelle rayant de l'aile l'or du jour
Lettres d'émoi, larmes et joies tremblent en son retour