Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chant de la rive gauche : Ode à « Cirta »(Acrostiche)

Chant de la rive gauche : Ode à « Cirta »(Acrostiche)


Comme une rebelle fleur de grenadier bravant la fin de la ri

Icône de mes rêves tu fleuris en mon cœur où Leila s’épanoui

Ravins où les ramiers roucoulent ton odyssée en divins verse

Ta passerelle veine liant tes deux ailes et nos cœurs en pon

Ampsaga roulant mes chants et sur le gué les enfants content