Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chant d’amour (Tanka)

Aimer:C’est la vie
Coulant filet de tendresse
Dans le ris des yeux

Oh!Quoi de plus doux qu’aimer
Âme en fleurs et cœur semé !