Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chanson à Sevilla (Bandollière)

Sevilla, nid de mes amours
Tu fleuris en divine rose
Taille de guêpe, baiser rose
Sevilla, nid de mes amours

Sevilla ,cœur de Giralda
Battant à temps pour la prière
Liant mosquée et monastère
Sevilla ,cœur de Giralda

Sevilla, donne- moi les clefs
De ma maison, rue Avicenne
Ziryab fredonne amane.. amane
Sevilla, donne- moi les clefs