Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chanson à Julia

Sous tes si fins doigts
Frémit la guitare
Au chant de ta voix
Fleurit un lai rare

La pluie sur le toit
Te rend l'ariette
Le Merle en patois
Te salue fillette

Fée au blanc cheval
Sur tapis de soie
Luth Oriental
Te chante sa joie