Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chanson à Hayette (Bandollière)








Hayette o mon si tendre amour
Tu fleuris ,fraîche violette
Ton doux charme embellit la fête
Hayette o mon si tendre amour

Hayette ,main rouge Henné
Pétrissant la blanche galette
Tu chantais florale fillette
Hayette ,main rouge Henné

Hayette o ma Belle Houri
Tissant le fil de l'opérette
Du geai et la bergeronnette
Hayette o ma Belle Houri


Le 30/4/2016