Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Chamaille Musicale à ''Leila''(acrostiche)

La portée musicale t'ouvrit sa porte en clé de La
Et le Sol sous le saule pleureur d'amour te salua
Irrité, le Do rappela le Ré et sur le Si le bouscula
Le Fa en fervent flic se faufila et l'interpella
Amorti, le Mi murmura : Mais pourquoi tout cela?