Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

C'est un petit oiseau



C'est un petit oiseau
Que le vaillant berger
Trouva sous le roseau
Il l’emmène au verger

De figues se nourrit,
Raisin de la saison
Dans ses beaux yeux je lis
Tendre amour et chanson

C'est un petit oiseau
Au charme captivant
Sautille sous l'ormeau
Chante au vent si souvent

Rêve pendant la nuit
Au ravin,au buisson
Sur son corset écrit
Liberté ma boisson

Le 18/7/2017